Tx ID significa Transaction ID, básicamente es un código único de identificación de transacciones de criptomonedas. A este código también se le llama Hash.

En Buenbit a este código identificador lo llamamos "Código de transacción", bajo ese nombre lo podrás conseguir en el detalle de tus transferencias de criptomonedas.

Este código funciona para identificar una transacción y poder auditarla o rastrearla por su alojamiento en la blockchain o redes de criptomonedas.

Con el Código de transacción es posible verificar el estado de la transferencia, el monto, la moneda, la fecha de ejecución, conocer cuantas confirmaciones tiene y demás datos específicos de cada movimiento.

En Buenbit, cada vez que realizas un retiro de criptomonedas te proporcionamos el Código de transacción correspondiente a dicho envío para que puedas tener control sobre tus transacciones, si quieres saber cómo identificar y rastrear dicho código podés hacer clic en los enlaces correspondientes:

• Clic acá para identificar Tx ID de retiros de Bitcoin.

• Clic acá para identificar Tx ID de retiros de DAI.

Keywords:
btc, BTC, bitcoin, Bitcoin, biticoin, Biticoin, blockchain, Blockchain, tx, TX, tx, TX ID, tx id, TXID, hash, ETH, DAI