BTC es una criptomoneda que funciona en la red de Bitcoin. Para este funcionamiento, los envíos de Bitcoins necesitan de una comisión estipulada por su red para ejecutarse.

La comisión de la red Bitcoin se paga en su propia criptomoneda, llamada Bitcoin también o BTC.

El monto de la comisión de red no es subsidiado por Buenbit y el usuario debe cubrirlo para que su retiro se ejecute en un tiempo prudente y de manera correcta.

Este monto de comisión es variable, fijado en el momento por Buenbit de acuerdo a la congestión de la red de Bitcoin actual, para que la transacción pueda procesarse en un tiempo razonable.

Desde Buenbit te ofrecemos una implementación que te permite visualizar el monto de dicha comisión justo antes de confirmar tu envío, así podrás saber cuál es el monto a pagar para que tu retiro salga exitosamente.

Keywords:
costo, recibir, enviar, BTC, bitcoin, cuando cuesta enviar bitcoin, bitcoin comision, tarifa, cuanto vale, red bitcoin