¿Es seguro Buenbit?

Tu seguridad es nuestra prioridad, estamos aquí para ofrecerte el mejor lugar para resguardar tus fondos.

Actualizado hace más de una semana

En Buenbit, nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos y tu cuenta. Por eso, ofrecemos a nuestros usuarios una experiencia de navegación en un entorno seguro, respaldado por herramientas y recursos de ciberseguridad de clase mundial.

Recuerda que nunca te contactaremos para solicitarte contraseñas. Si recibes un comunicado sospechoso y el remitente no es de Buenbit, no dudes en contactarnos de inmediato y bloquear al remitente.

Recuerda que puedes ingresar a nuestro Centro de Seguridad en la aplicación, donde encontrarás una variedad de herramientas y recursos para proteger tu cuenta al máximo.

En nuestro compromiso con la protección de tu información personal, garantizamos que tus datos no serán compartidos ni cedidos a ninguna empresa, puedes ver nuestra política de privacidad aquí para comprobarlo.

Keywords:

Seguro, seguro, Seguridad, seguridad, servicio, Servicio, Antivirus, antivirus, Firewall, firewall, Firewalls, firewalls, Hot Wallet, hot wallet, SSl, ssl, Cold Wallet, cold wallet