Ahora tus DAIs en Buenbit generan intereses

¿Cómo funcionan las inversiones con DAI?
Los rendimientos se acreditan diariamente. A diferencia de un plazo fijo, puedes retirar tus DAIs invertidos o dejar de invertirlos cuando quieras. Si bien el interés es variable, suele ser de hasta el 9% anual.

Para habilitarlo, primero, ingresa a tu cuenta desde la app y haz clic en la sección de Inversiones

Luego, lee los términos y condiciones, y confirma los mismos, por último debes seleccionar "comenzar a invertir"

En todo momento puedes disponer de tu saldo, comprar y vender DAI, depositar y retirar, mientras la inversión continua. También puedes dejar de invertir en cualquier momento, solamente debes hacer clic en DEJAR DE INVERTIR.

El rendimiento es calculado según rendimientos pasados y no garantiza rendimientos futuros. Cada vez que deposites DAI en tu cuenta, se invertirá automáticamente siempre que hayas habilitado previamente.

En caso de que tengas alguna duda en particular no dudes en informar a soporte de dicha situación a fin de poder brindarte la mejor atención.

Si quieres conocer más sobre cómo diversificar tus ahorros con criptomonedas por medio de una estrategia, te invitamos a escuchar las recomendaciones del BuenPodcast en su segundo episodio:

Keywords:
DAI,dai, inversiones, Inversiones, Rendimientos, rendimientos, Rendimiento, rendimiento, Ganancia, ganancias, Invertir, invertir