Ahora tus DAIs en Buenbit generan intereses

¿Cómo funcionan las inversiones con DAI?
Los rendimientos se acreditan cada 60 minutos*. A diferencia de un plazo fijo, podés retirar tus DAIs invertidos o dejar de invertirlos cuando quieras. Si bien el interés es variable, suele ser de hasta el 7% anual.

Para habilitarlo, primero, ingresá a tu cuenta y hacé clic en la sección de Mis Inversiones

Luego, sobre la derecha, hacé clic sobre el botón de "comenzar a invertir"

Finalmente, debés aceptar los términos y condiciones

En todo momento puedes disponer de tu saldo, comprar y vender DAI, depositar y retirar y mientras la inversión continua! También puedes dejar de invertir en cualquier momento, solamente debes hacer clic en DEJAR DE INVERTIR.

El rendimiento es calculado según rendimientos pasados y no garantiza rendimientos futuros. Cada vez que deposites DAI en tu cuenta, se invertirá automáticamente siempre que hayas habilitado previamente.

En caso de que tengas alguna duda en particular no dudes en informar a soporte de dicha situación a fin de poder brindarte la mejor atención.

Keywords:
DAI,dai, inversiones, Inversiones, Rendimientos, rendimientos, Rendimiento, rendimiento, Ganancia, ganancias, Invertir, invertir,