Inversiones
¿Cómo hago para no seguir invirtiendo mis criptomonedas en Buenbit?
¿Cómo hago para no seguir invirtiendo mis criptomonedas en Buenbit?

Tienes que hacer click en dejar de invertir, así de simple :)

Actualizado hace más de una semana

Para dejar de invertir cualquiera de las criptomonedas que actualmente te encuentras invirtiendo, ingresa a tu cuenta desde la app y haz clic en tu “Porfolio”.

Luego, solamente debes seleccionar la moneda que quieres dejar de invertir y hacer clic en “Dejar de generar rendimientos” y finalmente en el botón “Dejar de invertir”.

Keywords:
No seguir, Invirtiendo, DAI, DSR, Click, Dejar, Invertir, Simple