Para reestablecer tu contraseña debes hacer seleccionar la opción marcada en la pantalla principal de la app

Luego deberás colocar tu correo con el cual te has dado de alta y seleccionar "Restablecer contraseña"

Te llegará a ese correo las instrucciones de como continuar. En el caso de que no te llegue, envía un correo a [email protected] dando aviso de que no te llega el correo para restablecer la contraseña

Keywords: argentina, contraseña