Por favor, leé el artículo completo antes de iniciar el proceso.

Las normas UIF establecen un límite de volumen operado (entre compra o venta) de ARS 200.000 por mes o ARS 400.000 anuales por individuo, presentando solamente el DNI en el registro. Es decir, no podés operar en ningún mes por encima de los 200.000 y a nivel anual de 400.000 pesos.

Una vez que hayas superado dicho límite, necesitarás uno nuevo en la moneda que vas a depositar para seguir operando en Buenbit. Al alcanzar las operaciones por $400.000 anuales, el límite no se vuelve a renovar sino hasta el año siguiente.

¿Cómo obtengo un nuevo límite mensual?

Si tenés ingresos recurrentes, formales y justificados (sueldo, alquiler, etc), podés obtener un límite mensual calculado proporcionalmente al ingreso justificado. Es posible que en el futuro te volvamos a pedir que lo justifiques.

Si tenés ingresos formales y justificados, pero no son recurrentes, podés obtener un límite especial. Tendrás ese máximo para operar por un lapso de 3 meses, y deberás justificarlo con ahorros en tu banco.

¿Cómo proceder?

Te pedimos enviar por e-mail con el asunto "aumento de límite" con alguno de los siguientes comprobantes que demuestren el origen de tus fondos a [email protected] para actualizar tu legajo. LA CASILLA DEBE SER CON LA QUE TE REGISTRASTE EN BUENBIT. NO ADMITIMOS ARCHIVOS DE WORD, EXCEL O CUALQUIER OTRO MANIPULABLE. Sólo enviar PDF y eventualmente capturas de pantalla sin manipular.

• Últimos tres recibos de sueldo. Para ganar tiempo, en el cuerpo del correo indicar el sueldo neto de cada uno de los 3 meses
  • Un extracto bancario ACTUAL o print de pantalla donde de visualice claramente el número de cuenta, la fecha y el saldo del dinero disponible en el banco, adicionalmente a los documentos que respalden los Ingresos por rentas financieras, alquileres, o liquidación de inversiones, comprobante de herencia, donación o venta de un automotor o inmueble. El límite especial en ese caso se calculará en función del saldo disponible en el banco.

El dinero debe encontrarse líquido y bancarizado en Argentina. El extracto bancario debe mostrar la existencia de la moneda en la que se desea operar. NO se admiten extractos en cuenta de Brokers o sociedades de bolsa.

Una vez recibidos los comprobantes se te informará (tiempo estimado de 48hs) por e-mail el nuevo límite correspondiente, para que puedas continuar operando con nosotros

Keywords:
nuevo,Nuevo,limite, límite, mensual, UIF, volumen, justificar, justificación, individuo, líquido, liquido, bancarizado, extracto, bancario, operar, legal, legales