Antes de proceder, podés conocer los límites para operar en Buenbit haciendo click acá.

Una vez que hayas alcanzado el límite por defecto, al que adherimos por voluntad propia indicado en la resolución 130/2018 de la UIF, o alcances tu límite personal, debes obtener uno nuevo en la moneda que vas a depositar.

Al contar con un programa de compliance activo, puedes solicitar un nuevo límite en razón de tus ingresos disponibles y justificados. Si contás con ingresos recurrentes, formales y justificados, podes obtener un límite mensual calculado proporcionalmente a los mismos.

Si tienes ingresos no recurrentes y extraordinarios, podes obtener un límite especial justificando el origen y la disponibilidad bancaria actual de dichos fondos, el cual cuenta con un plazo de vigencia de tres meses desde el otorgamiento.

¿Cómo proceder?

Te pedimos enviar por e-mail con el asunto "aumento de límite", alguno de los siguientes comprobantes que demuestren el origen de tus fondos a [email protected] para actualizar tu legajo. Recuerda enviar la solicitud desde el correo con el cual te encontras registrado en la plataforma. También te pedimos que adjuntes solamente archivos en PDF o Imagen y eventualmente capturas de pantalla, a fin de evitar manipulación alguna de los mismos.

¿Qué documentación podes enviarnos?

1. Últimos tres recibos de sueldo. Para ganar tiempo, en el cuerpo del correo indicar el sueldo neto de cada uno de los 3 meses, con el mismo obtendrás un límite mensual proporcional a lo percibido en su actividad habitual.
  2. Documentación original que justifique el saldo extraordinario que desea operar, entre las cuales te mencionamos a modo de ejemplo: Cobro judicial, Indemnizacion laboral, liquidación de Fondos comunes de inversión o plazo fijo, facturas (últimas 8 emitidas), comprobante de herencia, comprobante de venta de bienes muebles e inmuebles, o cualquier otro documento que justifique fehacientemente el origen de dicho saldo. Adicionalmente deberá adjuntarnos el extracto bancario actual o print de pantalla donde se visualice claramente el número de cuenta, la fecha y el saldo del dinero disponible en el banco.
  3. Tenga en cuenta que se le dará un límite especial exclusivamente sobre el saldo disponible y bancarizado a la fecha.

Cosas a tener en cuenta:

Las transferencias hacia Buenbit deben hacerse dentro de los límites justificados, Siempre que exista tanto un depósito como un retiro excedido, el mismo deberá ser justificado correctamente, adjuntando la debida documentación, antes de ser procesado.

El dinero debe encontrarse líquido y bancarizado en Argentina.

Tenga en cuenta, que la documentación remitida debe guardar conexión con la moneda en la que desea operar. Por lo tanto si desea depositar y operar no solamente en pesos, deberá justificarse la disponibilidad y origen del saldo en las otras monedas.

Por último, le mencionamos que la documentación enviada debe contar con la legalidad suficiente, basada en la integridad y autenticidad de los documentos digitalizados, quedando bajo la responsabilidad del usuario lo contrario. A su vez toda documentación remitida se encuentra almacenada de forma segura, adjuntando la misma exclusivamente al legajo del usuario para su verificación, sin ser sometida a divulgación alguna.

Una vez recibidos los comprobantes se te informará (tiempo estimado de 48hs) por e-mail el nuevo límite correspondiente, para que puedas continuar operando con nosotros

Keywords:
nuevo,Nuevo,limite, límite, mensual, UIF, volumen, justificar, justificación, individuo, líquido, liquido, bancarizado, extracto, bancario, operar, legal, legales