Te recordamos que la transferencia sale con el CUIT/CUIL de la persona cuyo usuario esta loggeado en el Homebanking al momento de hacer la transferencia. Si tu transferencia se encuentra demorada en más de 6 horas, es posible que haya impactado en nuestro banco con un CUIT/CUIL que no esté registrado en nuestra plataforma.

La resolución más rápida es que la otra persona de la cuenta compartida se verifique en Buenbit para poder acreditar dicho saldo (no podemos acreditar transferencias de terceros).

Si la otra persona de la cuenta compartida no quiere crearse una cuenta, hacé click acá.

Para futuras transferencias, por favor tener en cuenta que al enviar desde una cuenta compartida, que el CUIT/CUIL del usuario registrado en Buenbit tiene que ser el mismo que el CUIT/CUIL de la persona que esta loggeada en el Homebanking al momento de cursar la transferencia.

Keywords:
Transferencia, trasnferencia, tercero, Tercero, datos, cuit, cuil