Para crear una cuenta en Buenbit ten茅s que seguir los siguientes pasos:

• Ingres谩 a la app de Buenbit y seleccion谩 "Crear cuenta" y elig铆 pa铆s Argentina, utilizando el mail con el cual quer茅s registrarte.

• Verific谩 tu mail haciendo click en el correo recibido.

• Iniciando sesi贸n en la app, podr谩s verificar tu identidad.

• Carg谩 la foto del frente y del dorso del DNI siguiendo las indicaciones.

• Carg谩 la foto selfie siguiendo las indicaciones

• RENAPER confirmar谩 tus datos leyendo el c贸digo de barras. Si no lo hace podr谩s ingresar el n煤mero de tr谩mite. Confirm谩 que tus datos sean correctos y complet谩 la declaraci贸n acerca de tu informaci贸n personal.

• Por 煤ltimo, verifica que tus datos sean los correctos

隆Listo! Dentro de los pr贸ximos 2 d铆as te estaremos verificando. Recibir谩s por correo la confirmaci贸n de la cuenta.

Aclaraci贸n: Si sos P.E.P. por favor comunicate con soporte para solicitar la declaraci贸n jurada para dar de alta tu cuenta.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni, argentina