🇦🇷 ¿Cómo crear y verificar mi cuenta?

Crear una cuenta en Buenbit Argentina es fácil, te contamos cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en Buenbit tienes que seguir los siguientes pasos:

• 1. Descargaté la app de Buenbit e ingresa el mail con el cual queres registrarte.

• 2. Verificá tu mail haciendo click en el correo recibido.

• 3. Verificá tu identidad en la app.

• 4. Carga la foto del frente del DNI

• 5. Carga la foto del dorso del DNI.

• 6. Realizá el video que te pide la app (Biometría)

• 7. Completá todos los datos personales que se te piden. Confirma que tus datos sean correctos y completa la declaración acerca de tu información personal.

Recordá tener tu DNI a mano y no podés tener accesorios tales como: gorra o lentes.

¡Listo! Una vez tu cuenta se encuentre verificada, recibirás por correo el alta de la cuenta. Aclaración: Si sos P.E.P. o Sujeto Obligado por favor comunícate con soporte al mail: [email protected] para solicitar la declaración jurada y dar de alta tu cuenta.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni, argentina