Para crear una cuenta en Buenbit tienes que seguir los siguientes pasos:

• 1. Descargat茅 la app de Buenbit e ingresa el mail con el cual queres registrarte.

• 2. Verific谩 tu mail haciendo click en el correo recibido.

• 3. Verific谩 tu identidad en la app.

• 4. Carga la foto del frente del DNI

• 5. Carga la foto del dorso del DNI.

• 6. Realiz谩 el video que te pide la app (Biometr铆a)

• 7. Complet谩 todos los datos personales que se te piden. Confirma que tus datos sean correctos y completa la declaraci贸n acerca de tu informaci贸n personal.

Record谩 tener tu DNI a mano y no pod茅s tener accesorios tales como: gorra o lentes.

隆Listo! Una vez tu cuenta se encuentre verificada, recibir谩s por correo el alta de la cuenta. Aclaraci贸n: Si sos P.E.P. o Sujeto Obligado por favor comun铆cate con soporte al mail: [email protected] para solicitar la declaraci贸n jurada y dar de alta tu cuenta.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni, argentina