Para crear una cuenta en Buenbit tenés que seguir los siguientes pasos:

1.Ingresá a app.buenbit.com/registro e ingresar el mail con el cual querés registrarte.

2. Verificá tu mail haciendo click en el correo recibido.

3. Verificá tu identidad en app.buenbit.com/verificacion.

4. Cargá la foto del frente (parte de adelante) del DNI.

5. Cargá la foto del dorso (parte de atrás) del DNI.

6. Cargá la foto selfie sosteniendo el DNI pero primero leer atentamente el recuadro rojo.

7. RENAPER confirmará tus datos leyendo el código de barras, si no lo hace podrás ingresar el número de trámite. Confirmá que tus datos sean correctos y completá la declaración acerca de tu información personal.

¡Listo! Dentro de los próximos 2 días te estaremos verificando. Recibirás por correo la confirmación de la cuenta.

Aclaración: Si sos P.E.P. por favor comunicate con soporte para solicitar la declaración jurada para dar de alta tu cuenta.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni.