¿Qué puedo hacer en Buenbit Argentina?

Buenbit es una app para enviar, recibir, comprar, vender e invertir tus criptomonedas. ¡Mirá todo lo que podés hacer en Buenbit!

Actualizado hace más de una semana

En nuestra aplicación (iOS y Android)

Descargá la app desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y accedé a todas las funciones disponibles:

• Podés comprar y vender todas las criptomonedas disponibles con pesos y dólares.

• Depositar o retirar pesos, dólares y criptomonedas.

• Invertir en protocolos DeFi con un solo click, y generar rendimientos diarios.

• Llegá a tus objetivos con Metas

• Guardá tus cripto y llegá a lo que siempre soñaste.

• Un viaje, algún gusto que quieras darte. Vos ponés la fecha límite y el monto a alcanzar.

• Tus cripto siguen generando rendimientos diarios si estos están activados.

• Generá rendimientos diarios en tus criptomonedas favoritas.

• Activalo en la app para poder invertir tus cripto y obtener ganancias diarias.

• Transferencias gratuitas e inmediatas con BuenTag

• Podés transferir cripto entre los usuarios de Buenbit de forma fácil y sencilla.

• No importa el país donde se encuentren, si tiene cuenta de Buenbit puede enviar y recibir.

• Comprar en cualquier comercio del mundo a través de nuestra Tarjeta Prepaga Mastercard de Buenbit.

• Podés acceder a nuestra tarjeta prepaga virtual en minutos, lista para comprar o pagar.

• Elegí el saldo en la moneda que quieras para realizar el consumo y recibí hasta 2% de reintegro.

• Además, podés adherir tu tarjeta a la billetera de Google o Apple para realizar pagos con tu dispositivo móvil a través de G Pay o Apple Pay.

¿Qué esperas? Podés encontrar la app desde la tienda de tu dispositivo o haciendo click en el botón, y disfrutá de todos los beneficios de invertir tu dinero de forma simple, práctica y sin complicaciones.

En la página web

En app.buenbit.com podés ingresar a la plataforma clásica. En ese lugar podrás realizar las siguientes operaciones:

• Comprar y vender activos digitales como BTC, ETH o DAI con pesos o dólares.

• Depositar y retirar DAI, BTC, ETH, ARS y USD.

• Invertir tus DAI en protocolos DeFi para generar rendimientos diarios.

Keywords:
Digital, digital, Buenbit, buenbit, legal, criptomonedas, stablecoins argentina