¿Como vendo?

Para vender tus activos, sigue estos sencillos pasos:

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a Tu Portfolio

En la pantalla de inicio de la aplicación, toca la opción "Portfolio" para ingresar a la sección donde puedes gestionar tus activos.

Paso 2: Selecciona el Activo a Vender

Dentro de tu portfolio, busca y selecciona el activo que deseas vender. Esto te llevará a la pantalla de detalles del activo.

Paso 3: Presiona el Botón Verde

Una vez en la pantalla de detalles del activo, encontrarás un botón verde. Presiónalo para desplegar las opciones disponibles.

Paso 4: Selecciona "Vender"

En el menú desplegable, elige la opción "Vender". Esto te llevará al siguiente paso para especificar la cantidad que deseas vender y la moneda en la que deseas recibir los fondos.

Paso 5: Especifica monto

Ingresa la cantidad de activos que deseas vender y selecciona la moneda en la que deseas recibir el dinero. Esto puede ser en criptomonedas o en moneda fiat, dependiendo de tus preferencias.

👉 Nota: si tienes una orden en curso, no podrás realizar la venta de ese activo hasta que la misma se complete.

Paso 6: Confirma la Operación

Una vez especificada la cantidad y la moneda, confirma la operación presionando el botón de confirmación. Revisa los detalles de la transacción y confirma para completar la venta de tus activos.

¡Y Listo! En breve, tendrás el saldo correspondiente a la venta de tus activos en tu cuenta de Buenbit. Recuerda que puedes monitorear todas tus transacciones y gestionar tus inversiones fácilmente desde la aplicación.