Bienvenid@ a Buenbit.
¿Qué puedo hacer en Buenbit Colombia?

Buenbit te permite ahorrar e invertir tu plata de forma sencilla y clara. Sin complicaciones, todos los días del año.

Actualizado hace más de una semana

Al descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, tendrás acceso a una amplia gama de funciones disponibles:

• Depositar fondos de forma sencilla: Deposita tu dinero de manera fácil y segura, y se te acreditará en USDC, una stablecoin respaldada en dólares estadounidenses.

• Convertir tus criptomonedas: Realiza conversiones entre criptomonedas sin límites directamente desde la aplicación. Podrás intercambiar entre una variedad de activos digitales de manera rápida y conveniente.

• Invertir en BuenDólar: Deposita en BuenDólar y comienza a generar rendimientos en dólares estadounidenses a través de una cuenta de inversión en Estados Unidos con uno de los activos más seguros del mercado.

• Alcanzar tus objetivos con Metas: ¿Tienes metas financieras que quieres alcanzar? Utiliza la función de Metas para establecer objetivos y seguir tu progreso hacia su cumplimiento.

• Obtener un crédito en segundos: ¿Necesitas liquidez pero no quieres vender tus criptomonedas? Solicita un crédito de forma rápida y sencilla directamente desde la aplicación.

Con Buenbit Colombia, tendrás todas estas herramientas a tu disposición para gestionar tus finanzas de manera eficiente y segura.

¡Comienza hoy mismo y comienza a explorar todas las posibilidades que tenemos para ofrecerte!