Todas las coleccionesDepositar y retirarPesos o DólaresDepósito
¿Qué es el ID Coelsa y donde puedo encontrarlo?
¿Qué es el ID Coelsa y donde puedo encontrarlo?

En caso que tu depósito a nuestro CVU (Banco Coinag) no se acredite, es posible que te consulten este número.

Actualizado hace más de una semana

Identificación de Transferencias

En Argentina, todas las transferencias bancarias se hacen a través del Sistema Nacional de Pagos, este sistema es clave para facilitar y controlar las transacciones financieras y bancarias a lo largo y ancho del país. Para mediar entre los distintos actores financieros (Bancos, Fintechs, etc), se utiliza una Cámara Compensadora Electrónica, la cuál en este caso se trata de COELSA.

Para identificar cada transferencia se le asigna un código único llamado ID de COELSA o COELSA ID, el cuál es un código alfanumérico de 22 caractéres que permite su identificación en la red interbancaria.

¿Dónde encontrarlo?

En algunas entidades financieras, este código se te da en el historial de transacciones dentro de su aplicación. Si no lo encontrás, te recomendamos contactar al soporte de la entidad para que te lo faciliten.

¿Qué hago si mi depósito hacia el CVU (Banco Coinag) no se acredita?

En algunas ocasiones, es posible que los depósitos a través de nuestro CVU (banco Coinag) demoren en acreditarse, hasta 24 horas hábiles.

Si tu transferencia hacia nuestro CVU (Banco Coinag) no se acredita dentro de las 24 horas hábiles, no te preocupes. Podés contactar a nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a [email protected].

Adjuntá tu comprobante, tu CBU o CVU, tu CUIL y el código ID de COELSA. Con esta información, nuestro equipo podrá revisar tu depósito y resolver tu caso lo más pronto posible.

Este dato es importante para que puedan realizar la acreditación manual de tu depósito en caso que la misma no se realice automáticamente.

Esperamos que esta información te haya sido útil y que te sientas más seguro y tranquilo al realizar transferencias bancarias. Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.