Todas las coleccionesConvertirCotizaciones
¿Donde puedo ver la cotizaciones?
Actualizado hace más de una semana

Las cotizaciones pueden verse en distintos lugares, en la pantalla de inicio, en la sección "Mercados" y también al ver el detalle de un activo en la app.

En la pantalla de inicio

Al ingresar en la aplicación, podés seleccionar visualizar la cotización en forma rápida de DAI, USDT, o USDC en la pantalla de inicio.

En la sección "Mercados"

Ingresando a la sección mercados, encontrarás una variedad de activos agrupados en diferentes categorías. Dentro de cada una de ellas podrás encontrar la cotización vigente de cada una de ellas:

Además, podrás presionar para ingresar al detalle de cada una.

Ingresando al detalle de la moneda

Al tocar en alguna de las criptomonedas disponibles para operar, se mostrará la cotización de compra y cotización de venta al finalizar la pantalla.

En este ejemplo estamos viendo la cotización de Bitcoin (BTC) contra pesos argentinos.

• En primer lugar, de izquierda a derecha, conseguimos "Cotización compra", que indica el precio para comprar Bitcoin con pesos argentinos.

• Al lado del precio de compra encontramos "Cotización venta", que indica el precio para vender Bitcoin por pesos argentinos.

Keywords:

Cotización, Pesos, Dólares, Bitcoin, Dai, Ethereum, Argentina, Precios, Precio, Entender cotizaciones, Como se leen