Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Apple pay / Google Pay
¿Cómo vinculo mi tarjeta Mastercard® de Buenbit a Google Wallet?
¿Cómo vinculo mi tarjeta Mastercard® de Buenbit a Google Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Es necesario que realices una breve actualización de datos en tu cuenta previo a vincular tu tarjeta Mastercard de Buenbit 💳.

A continuación te contamos cómo podrás vincular tu tarjeta Mastercard de Buenbit a tu aplicación de Google Wallet:

1. En la app de Google Wallet, deberás dirigirte a la sección "Agregar a la Billetera".

2. Luego deberás seleccionar la opción "Tarjeta de Pago"

3. Posterior a ello pulsar sobre "Nueva tarjeta de crédito o débito"

4. Por último te serán solicitados los datos correspondientes a tu tarjeta, deberás aceptar los términos y condiciones correspondientes y elegir un "método de verificación" para poder finalizar con el proceso.