Todas las coleccionesAprendé sobre criptoRedes BlockchainPolygon
USDC.e y USDC en Polygon - Lo que debes saber
USDC.e y USDC en Polygon - Lo que debes saber

Existen dos versiones diferentes de la stablecoin USDC en Polygon, por lo que debemos prestar atención y evitar confusiones.

Actualizado hace más de una semana

A partir de Octubre del 2023 la empresa Circle quién emite el token USDC decidió comenzar a emitir un token nativo en la red Polygon. Por tal motivo el token ya existente en la red Polygon traído a través de un bridge desde Ethereum, se ha renombrado como USDC.e y debido a que son distintos nos invita a prestar atención ya que van a convivir ambos tokens en la red.

👉¿Qué debemos tener en cuenta en Buenbit al depositar/retirar?

• Depósitos: podrás depositar ambas versiones del token a través de la red Polygon (esto quiere decir que admitimos USDC y USDC.e)

• Retiros: podrás retirar a través de la red Polygon únicamente USDC por lo que solicitamos que revises cuidadosamente si la dirección de destino los soporta para evitar pérdida de fondos. Recordá que una vez confirmado el retiro la transferencia es irreversible.

En el siguiente artículo podrás tener presente las redes y tokens que soportamos en Buenbit.

Ante cualquier duda o consulta te podrás comunicar con nuestro equipo a través del chatBot de la APP o bien escribirnos un mail hacia [email protected].