Todas las colecciones
Configurando tu cuenta
Centro de Seguridad
Autorizar dispositivo
¿Qué sucede si eliminé un dispositivo aceptado de mi lista por error?
¿Qué sucede si eliminé un dispositivo aceptado de mi lista por error?

Puedes volver a autorizarlo

Actualizado hace más de una semana
¿Ha quedado contestada tu pregunta?